「クロレラ de お料理教室〜スィーツ編〜Part 4〜」が開催されました
今までのアイシングクッキーから変わって、今回はカップケーキ編ということで、クロレラ入りのカップケーキを焼くところから…
クロレラは、クセがなく、お抹茶のような清涼感があり、とっても美味しいケーキが焼けました
皆さん同じ、#2Dという口金 1種類のみで仕上げられています
(絞りにご興味をお持ちの方は、是非ウィルトンメソッドをチェックされてみて下さい→★)
クリームは、もちろんカルピスバターを使用しているので、軽い口当たりで「美味しい〜♡」と大好評
「正直、見た目重視で味にはあまり期待していなかったので、美味しくてビックリ⁈しました。」
と言って下さる方も…。私が言われて嬉しい言葉の一つです
ご参加下さった皆さま、(株)サン・クロレラ スタッフの皆さま、ありがとうございました