カップケーキレッスンでは、シュガーペーストデコレーションの他、バタークリームの絞りレッスンもさせて頂きました(^^)
バタークリームはこちらで色を着けたものを使っていただいたので、皆さん同じ色合いですが、どれも素敵に仕上げて下さいました
バタークリームはカルピスバターを使用。カルピスバターはお値段は高いですが、口当たりが軽く、まろやかで油っぽくなく、本当に美味しく仕上がります(^^)
バタークリームバーションは、1クラス分しかお写真を撮れておらず・・・すみません
完成したカップケーキは透明のギフトボックスに入れてお持ち帰り頂きました(^^)
ご参加頂きました皆さま、ありがとうございました
6月は、アイシングクッキーレッスンにもどります。たくさんのお申込みをありがとうございます。
ご予約状況も合わせてアップさせて頂きます。→コチラ
どうぞよろしくお願いいたします(^^)