起業を考えている方に - 4/1起業・売上アップの徹底サポート付きおかま直伝よもぎ蒸し講座開講 | コンセプトカフェ『アイデア・キッチン』 by (株)シンクアップ

コンセプトカフェ『アイデア・キッチン』 by (株)シンクアップ

「カフェを開設するまでの奮闘記。開設は3年後くらいです。」
と書いていたら引き寄せの法則か?本当に学校をやめて2017年12月株式会社シンクアップを設立しました。アイデアキッチンという創発会議をやってます。


そろそろコロナ明けのことを考える方が多くなりました。

第三波といわれたこの数か月で、さすがに多くの方がこれまでの仕事や生活のこと、そして生き方のことを考えはじめています。

どうも、国に頼りっきりではダメかもという状況です。

国会を見ていてもまともな論戦が見られません。

政治家や官僚の不正を見て、そして夜間の会食規制にも自分たちだけは一般の国民とは違うという特権意識が丸見えで国民の気持ちが離れていることに気が付いていないように見えます。

アメリカではありませんが、「永田町、霞が関の沼」の水を抜かないといけないようです。

 

さてサロンを開業して11年の経験を持ち、人気ブログ、Instagramerの哲子(のりこ)さんの起業セミナーは注目です。

経験とアイデアに裏打ちされた信頼の「おかま直伝よもぎ蒸しセミナー」はデトックス効果抜群の話題のよもぎ蒸しのやり方を学ぶだけでなく、起業したり、店舗のサービスメニューを増やしたいと考えておられる店舗オーナーにお勧めしたいセミナーです。

 

関心のある方は上ののりこさんのブログで詳しいことをお読みください。

 

Instagram:あなたのなりたいを【ほとんど】叶えるMAKANANI@墨田区

https://www.instagram.com/makanani_beauty_noriko/