チキンとキノコのパンプキンパイ | Sweet Ribbonお菓子と仲間達
September 27, 2018

チキンとキノコのパンプキンパイ

テーマ:Sweet Ribbon

すっかりのご無沙汰になってしまいました。

 

お問い合わせを多数いただいております

しょっぱい系パンプキンパイ

 

ハロウイン仕様に作ってみました。

 

 

中身は

鶏肉

キノコ類

とカボチャです。

 

 

 

白ワインと生クリームで煮込みます。

 

 
チーズもたっぷり加えて

 

 

グラタン風です。

 

 

 

 

 

パイ生地をコウモリ型で抜いてみましたが。。。

焼き上りはあまり目立たない・・・

 

 

10月はコウモリの抜型でハロウイン仕様

11月は木の葉型で抜いて作ります。

 

10月の追加レッスン、11月のレッスン詳細は来週発表予定です。

もうしばらくお待ちくださいね。

 

 

 
 

 

 

東京 門前仲町 基礎から学ぶお菓子教室

ラブラブSweet Ribbonラブラブ   http://www.michiyokumabe.com

 

 

sweetribbonさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス