レッスンレポート | Sweet Ribbonお菓子と仲間達
May 10, 2018

レッスンレポート

テーマ:Sweet Ribbon

最近のレッスンレポート

 
 

 

 
今週末もたくさんの方が作られます。
見た目もお味も一押しのメニューです。
 
ピンクのかわいいBOXに入れてお持ち帰りです。
宅配で送ることも可能です。
 
 
こちらも母の日 フルーツケーキ
生菓子なので宅配で送ることはできませんが、
とっても豪華ですよ~。
 
 

ラング・ド・シャはいろいろな種類を作って

個包装+BOX入れてお持ちかりです。

ホワイトチョコ、ミルクチョコ、ジャンドゥージャと3種類のチョコレートをサンドします。

 

海老と春野菜のタルト

アパレイユの卵液にはクリームチーズをたっぷりと、

おろしたグリュイエールチーズも入ります。

若干カロリーが気になりますが

お野菜もたっぷりなので。。。ね。。

 

 

現在、今年一番の忙しさ~

バレンタインよりもーーー!!

ということで6月レッスンの発表が遅れています。

まだメニューの撮影ができていません。

メニュー発表、お申込みは15日からとなります。

 
日程はホームページで公開しておりますので、見ておいてくださいね!! → ★★★
 

東京 門前仲町 基礎から学ぶお菓子教室
ラブラブSweet Ribbonラブラブ   
http://www.michiyokumabe.com

 

 

sweetribbonさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス