昨日のお夕飯です
タラ・ベーコン・ブロッコリー・ミニトマト・
大豆のコンソメバター蒸し
鶏モモ肉・小松菜・玉ねぎ・シメジの
味噌豆乳煮
カボチャの黒ゴマサラダ
大根とお豆腐のお味噌汁
ご飯
メインも副菜もバター・小麦粉・コンソメを
使うことが発覚!し、
献立を失敗したかも・・と
思いましたが、出来上がったら
全然違うお味で
旦那様も両方おいしいと
言ってくれたのでよかったです
今も飲み続けている米麹の甘酒、
以前コメントで豆乳で
わるといいですよと
教えて頂いて、やってみたら
おいしくて身体にもよいので
常備してますが、
昨日のようにお料理にも
使えて便利です
昨日は生花のレッスンへ
行ってきまして、
バスケットアレンジを
作りましたので
また後日記事に
したいと思ってます