ベル ルイボス佳江の

     ビューティー短分クッキング~(~~)ナイフとフォーク




   この時期、お素麺を頂いたり買ったり。。。


   でも、同じメニューばかりじゃ飽きるよねぇ、、、(~~)はてなマーク


   今回は、一時期マイブームだったメニューを


   ご紹介したいと思いま~すラブラブ



      ベル ガーリックトマトにゅう麺。。。ラーメン



トマトソースのように濃くなく

あっさりの中に

ほんのり食欲そそるガーリックの風味。。。

冷たいものばかり食べている時期なので

お腹にも心地イイのです。。。(~~)合格




【材料】1人分
そうめん1束(沸騰したお湯に通してザルにあげておく)
 ニンニクスライス1片分(油でカリカリに焼いておく)
A:トマト缶詰100g 水300cc コンソメ顆粒小さじ1 
塩少々 植物油適宜


【作り方】
Aを鍋に入れ
塩少々を加えて味を調え
そうめんを加えてひと煮立ちしたら1~2分。
器に入れガーリックを浮かせて
出来上がり。。。(~~)ノ




食べる時に

オリーブオイルやラー油など

お気に入りのオイルを加えるのも

オススメで~す。。。(~~)ラブラブ