ガトーショコラ 材料の配合が42gとか細かいのですが、 せっかくなのできっちりと計量して作りました。 ガトーショコラって適当に作ると パサパサしたりねっとりしたりして レシピに当たり外れがあるなと思っていたのですが、 こちらはしっとりして味も美味しくいただきました。 「ガトーショコラ」辻口博啓 | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】辻口博啓さんの「ガトーショコラ」レシピ。製菓・製パン材料・調理器具の通販サイト【cotta*コッタ】では、人気・おすすめのお菓子、パンレシピも公開中!あなたのお菓子作り&パン作りを応援しています。recipe.cotta.jp 美味しかったので、子どもの友チョコ用にも作りました。 15cmのレシピで、マフィン型6個分作ることができました。 割れることなくふんわり焼き上がり、翌日もしっとり。
「ガトーショコラ」辻口博啓 | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】辻口博啓さんの「ガトーショコラ」レシピ。製菓・製パン材料・調理器具の通販サイト【cotta*コッタ】では、人気・おすすめのお菓子、パンレシピも公開中!あなたのお菓子作り&パン作りを応援しています。recipe.cotta.jp