昭和区にあるパン屋、KISOさんにお邪魔しました最寄りは桜山です。
SNSの投稿見るととにかく、
行列でした、ってのが多くて、
平日でも開店前から並んでるとか、
昼前には完売商品多いとか、
8:30の時点で40人くらいいたとか、
購入までぴったし1時間とか、
オープンしたころからお店の存在は知っていたけどなかなか重い腰が上がらず・・
やっと行ってきました。
8:00オープンで7:40頃到着。
自転車で参上
5組めでした。
8:10には購入し終わる感じだったので、
開店前の待ちも合わせて30分くらい。
その後も15〜20人くらいは並んでる感じなので8:00に来ても待ちは30分くらいなのかな。
テイクアウト+イートイン
全部で3080円のお支払い
お目当てのピスタとへゼルいたー
海藻バターにスコーン、そしてソーセージ入ったサンド。あと食パン購入。
ピスタ激うま
ふわふわのパンにたっぷりのピスタチオクリーム。ピスタチオ好きさんは絶対に食べるべきお品
兄弟のヘゼルもミルキーなヘーゼルナッツクリームにチョコも入っててこちらも最高
海藻バターもソーセージサンドもこのお店はとにかくハード系のパンがおいしい
ここからはイートイン。
パンはお持ち帰りの人が多いのでイートインスペース使う人は少なめかも。
ちなみにオーダーの列は持ち帰りもイートインも同じです。
イートイン限定チーズブラウニー
ドリンクはシーズナルフルーツ(いちご)
こちらはそのまんまチーズケーキ+ブラウニー
いちご食べてるみたいないちごドリンク。
ちょうど一昨日お店のインスタにあがったのでこれは飲まねば!と思って
で、わたしは気がついた。
バゲット買うのを忘れたことに
まだまだ食べてみたいパンがたくさんあるからまた行こ
木曜日のカフェ限定テイスティングセットと生ドーナツも気になるし。
会社休まないといけないけど
ごちそうさまでした。