19日(木)純鴨そば | つけめん 中華そば 鈴蘭のブログ

つけめん 中華そば 鈴蘭のブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:
昨日は、地鶏そばにお越しいただきありがとうございます!!

なんとか完売出来ました(^^;;

地鶏そばは、思ったように鷄出汁がでなくて苦戦しました。。。

全体のパンチが今ひとつだったので、
魚醤を一差し入れてエッジを効かせました。
少し入れ過ぎてしまったのかな(・_・;


そんな反省を活かしつつ、

次回19日は、

純鴨そば

やります!!

チャーシューも鴨です!!

地鶏そば以上に、濃い清湯で行きたいと思います!!


それと、まだ未定ですが

年末最後の営業日30日に

葛でトロミを付けた

煮干しsupremeを考えております。

よろしくお願いします!!

つけめん 中華そば 鈴蘭 公式さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス