明日の煮干しそば | つけめん 中華そば 鈴蘭のブログ

つけめん 中華そば 鈴蘭のブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:
明日も煮干しそば

内容変更します!


焙乾サバ煮干し、平子煮干し

使って作りました!



今日の煮干しそばから、
背黒を引いたものですね!!


煮干し度は、少し強めかな(^^;;

基本的には、普段の煮干しそばとして提供してますので、
限定みたいにメチャクチャ強くすることはないです!!


しかし、今日動物スープ結構取れたので明後日
濃厚煮干しつけめんやるかもです。。

ぜひ!!

つけめん 中華そば 鈴蘭 公式さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス