京都の焼肉店「南山」で、「焼き肉を食べてダイエット」しよう


というイベントを行っているそうです。



ポイントは赤身の牛肉と、糖質を抑えるための米飯の代わり


の豆腐や油揚げ。



9種類の赤身肉をハンバーグやポトフ、カルパッチョなどで


楽しむメニューを医師や管理栄養士が監修したそうです。



モニターの男女15人は焼き肉を食べ続け、1週間後の


29日にはダイエット効果についての報告会を開催するそうです。


どういった結果になるのでしょうか???



霜降り肉はおいしいのでやめられませんが、赤味も


おいしいかも・・。




▼霜降りといえば体脂肪が気になります。体脂肪といえば・・・。


続・体脂肪計タニタの社員食堂
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