スジに萌えて❤
ストウブグリルでステーキ❤
ジュージュー言わせながら焼く行為に
どS的な感情を抱きつつ。。。
ほんまは どM なんだけれども。
グリルを使うとめっちゃ女王様ーーー!
焼きつけて、焼きつけて、ジュージュー!!!
添えの野菜は大根❤
これがまたうんめぇーのなんのって。
下茹では、米のとぎ汁で
ストウブ18で水から蓋して中火、沸騰から5分、冷めるまでそのまま放置。
とろとろ大根ステーキと共にステーキを食す。
あー、贅沢の極み。
グリル。。。ホットプレートの次に
テーブルにそのまま出せるストウブとして
あたしの中の№2
今日もストウブ狂の応援してね!
よろしくです❤