こんにちは。
ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。
ブログ更新の励みになっております(^^♪


DSC_0426




いつもいつも応援ありがとう。
皆様の応援がとても励みになりますので、
お手数ですが、応援クリックお願いします(^^♪
  ↓   ↓   ↓
 


 

今日のレシピは、チキンマヨのハニーマスタード焼きです♪


 

いつも鶏むね肉を焼く時は、片栗粉と酒を揉み込んでから焼きますが、
今回はマヨネーズを少しプラス。
なので、焼く前の油は省いていますが、しっとりコクうま。


 

作り方は、鶏むね肉の下処理をしてフライパンで焼き、
ハニーマスタードタレを加えて絡めるだけ。
鶏むね肉も直ぐ火が通るので、 
パパッと仕上がりあっという間に主菜おかずのできあがり♪



 

作り置きも可能なので、
お弁当のおかずにもオススメです。
温め直す時は、耐熱皿に入れラップをかけてレンジで温めます。


 

まろやかな甘さの中に、粒マスタードのアクセントが引き立ち、
淡白な鶏むね肉もしっかりおかずになりました。

 

とても簡単に作れますので、ぜひお試し下さい(*^^*)



お買い物メモ
・鶏むね肉 ・パセリ


使用する調味料
・酒 ・塩 ・片栗粉 ・マヨネーズ
・粒マスタード ・はちみつ ・醬油

 

 

お手数ですが、レシピはこちらからお願いします。 

↓           ↓            ↓

 

 

この他に鶏むね肉レシピを8品ご紹介させていただいております。