おはようございます。

今日も広島はいいお天気で27度まで

上がるみたいです。

今日から、父ちゃんはゴールデンウイーク。

嬉しい時間をたくさん作りたいです。








春キャベツが甘くて美味しいので、
桜エビとチーズを入れてカルシウムたっぷりな、

ふんわり焼きを作りました。









生のままでも甘くて美味しい春キャベツ。
焼くとさらに甘くなり、、外はカリカリ、

中はふんわりしてチーズがきいてます。
小さく焼いておべんとうにもオススメです。





良かったらレシピ、見て下さい。

Cpicon キャベツとチーズのふんわり焼き by ♪フウカかあちゃん♪



ブログお休みの間に

たくさんのクックパッドさんのつくれぽを頂きまして、

3000件越えになりました。
嬉しいコメント付きのつくレポを送って下さいました方々へ、

本当にありがとうございました。













心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。  




 笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。



伝えたいかあちゃんのあったかごはん