豚肉のカリカリ焼き丼。。
本日のお勧め
。。豚肉のカリカリ焼き丼。。
。。豚肉のカリカリ焼き丼。。
豚バラ肉は塩、粗びきこしょうをふり、熱したフライパンでじっくり弱火で焼いて
黒米ごはんの上に、わさび菜、カリカリに焼いた豚肉をのせました。
豚肉は、じっくり焼く事により余分な油が出てくるので、
見た目より油っぽくなりません。
そして凄い油が出てくるので、
キッチンペーパーできれいに拭き取りました。
。。ブロッコリーのサラダ。。
塩茹でしたブロッコリー、ハム、ゆで卵、新玉ねぎをたっぷり。
塩、粗びきこしょう、マヨネーズ、ヨーグルトで味付けしました。
塩、粗びきこしょう、マヨネーズ、ヨーグルトで味付けしました。
とうちゃん今日も無事故で帰ってきて~ね。
今日の下拵え
・ブロッコリーのサラダは作っておきました。
・朝は、豚バラ肉焼いて盛り付けして完成。
・朝は、豚バラ肉焼いて盛り付けして完成。
調理時間:15分
私のレシピを13品掲載して頂きました。
そして、ご購入して下さった方から嬉しいメッセージを頂きました~。
本当に、ありがとうございました。