カリッと焼いたベーコンの香ばしさと、スパゲティと絡みあう高菜と納豆の美味しさがたまらなくいい



材料

スパゲティ 400g

納豆 2パック

ベーコン 200g

高菜 60g

無塩バター 大さじ2杯

おうちパスタごま醤油ガーリック 

大さじ8杯

サラダ油 大さじ2杯

マーガリン 大さじ1杯



作り方

1:鍋にたっぷりの湯を沸かす。ベーコンは1.5cmに切る。





2:スパゲティは10分茹でる。茹でたらザルで水を切り、サラダ油を加えて絡めて置いておく。※こうすることでスパゲティはくっつかない。





3:ボウルに納豆、高菜、おうちパスタごま醤油ガーリックを加えよく混ぜ合わせる





4:フライパンを熱したらサラダ油を入れ、ベーコンを加え弱火でじっくり炒める。炒めたら容器に移す




5:熱したらマーガリンを入れ、茹でたスパゲティを炒めたら、手順3を加えよく混ぜ合わせる。皿に盛り付け、手順4をのせたら出来上がり!







    

美味しくなるコツはベーコンは低温でじっくりカリカリになるまで炒めるのがおすすめ!



 

【ピエトロ】おうちパスタ ごま醬油ガーリック 180ml【パスタソース/和風ソース/チャーハン/お肉のソテー/ボトル入り】[食品][7822-1]

 

「ごま醤油ガーリック」はその名の通りごま・醤油・ガーリックを使用した、香ばしさが食欲をそそる和風ソース



 

≪2.5kg≫【日清製粉ウェルナ】マ・マー 早ゆでスパゲティ Fine Fast 大容量サイズ! ◇太さ1.6mm ゆで時間3分◇ スパゲッティ パスタ コストコ ママー 【costco コストコ コストコ通販】★送料無料★

 

いちいち、束を外さなくて良いのも楽です





TIPSTAR一緒にやろう!予想にのっかるだけで超簡単!今すぐ一緒に遊ぼう!https://link.tipstar.com/vtdzw32EAndW5BBb8?openExternalBrowser=1



 WINTICKETはこちらです下矢印下矢印下矢印