カリッと焼いたベーコンの香ばしさと、スパゲティと絡みあう高菜と納豆の美味しさがたまらなくいい
材料
スパゲティ 400g
納豆 2パック
ベーコン 200g
高菜 60g
無塩バター 大さじ2杯
おうちパスタごま醤油ガーリック
大さじ8杯
サラダ油 大さじ2杯
マーガリン 大さじ1杯
美味しくなるコツはベーコンは低温でじっくりカリカリになるまで炒めるのがおすすめ!
「ごま醤油ガーリック」はその名の通りごま・醤油・ガーリックを使用した、香ばしさが食欲をそそる和風ソース
いちいち、束を外さなくて良いのも楽です
TIPSTAR一緒にやろう!予想にのっかるだけで超簡単!今すぐ一緒に遊ぼう!https://link.tipstar.com/vtdzw32EAndW5BBb8?openExternalBrowser=1
WINTICKETはこちらです