★本日の無添加めんつゆ活用講座★
・永遠の人気者 鶏の照り焼き
・身体の芯まで温まる キノコ汁
・乾燥素材で作れちゃう♪蕎麦の実サラダ
・美味しすぎて食べ過ぎちゃう 大根ご飯
・骨まで軟らか 秋刀魚の梅煮
・本当に野菜だけ?ゴボウの南蛮漬け
・嫁にも食わせてあげて!秋茄子浅漬け
季節も秋らしくなり、秋の味覚がたっぷり♡
食欲の秋ですね♪♪
無添加の本物の調味料だけで作る、無添加めんつゆ活用講座。
季節の素材を大切にしつつ、
家庭で頻繁に出てくるメニューを今よりずっと、
簡単に美味しく作る事が、できるようになります!
そこで、頂いた感想が
『ちゃんと料理を作りたいけど、
時間をかけていられないという人にこそ、
このめんつゆ講座はオススメだと実感しました』
本当にそうなの。
この講座では、受講者が自宅に帰ってから
何度も作ってくれる事がとっても多いの

気取った料理ではなく、
簡単に取り入れて、
どんどん自分のものにしていけるよ!
10月は27日(火)と31日(土)に開催決定です!
他の日程のリクエストも受け付けてますよん♡
お申し込みはコチラ⇨★★★
