チーズかけハンバーグをつくりました。
お家だったらとんでもなく大きく作っちゃったってオッケーです。
チーズな表面にかけるだけだから意外と使用量は少なくてオッケー。
ハンバーグはもちろん鶏ひき肉と豚ひき肉。
そして木綿豆腐をさらに絞った押し豆腐で作っています。
高タンパクで脂質に余裕ができる、、ちょっと表面にチーズをかけてこんがり焼くとみんなも喜びますよ。
チーズをかけて焼くだけなので簡単!
お家だったらとんでもなく大きく作っちゃったってオッケーです。
チーズな表面にかけるだけだから意外と使用量は少なくてオッケー。
ハンバーグはもちろん鶏ひき肉と豚ひき肉。
そして木綿豆腐をさらに絞った押し豆腐で作っています。
高タンパクで脂質に余裕ができる、、ちょっと表面にチーズをかけてこんがり焼くとみんなも喜びますよ。
チーズをかけて焼くだけなので簡単!