にんにく香るほうれん草トマト煮を作りました!
これってリピート確実。トマトとほうれん草を美味しく食べる!
ご飯にもパスタにもお酒にも合う!
美味しすぎて最高〜これはやるしかない!簡単!!!
ポイント1、トマトパックは燃えるゴミで捨てられて便利
ポイント2、マッシュルームは旨味が最高だからぜひ!
ポイント3、ほうれん草は茹でてから冷凍しておくと便利ですよ
トマトとほうれん草の組み合わせが最高に美味しい!
見た目の相性も抜群。これはみんな満足!お店よりお家ごはん!これはどんどんやっていってほしい。
疲れた身体に癒しのほうれん草を。最高に美味しいほうれん草を主役に。
もちろん簡単に。お家のレパートリーが増えちゃいますよ!!めっちゃ美味しい!
味も最高おかわり全開。お子さんも旦那さまもみんなが喜ぶこと間違い無し! 大満足なり。
・
「材料」
炒め油 大さじ1
ベーコン 1枚
豚こま肉 100g
ニンニクチューブ 5cm
マッシュルーム 4こ
トマトカットパック 1パック
オリーブオイル 大さじ1
砂糖 小さじ2
鶏がら顆粒 小さじ1〜2
塩 少々
茹でほうれん草 1束
これだけ以上!
大満足。。good^_^
・
簡単作り方
1.フライパンを強火で加熱、炒め油を入れてから、豚肉、ベーコンとマッシュルームを炒めます。
1分くらいで火が通ります。
火を止めてニンニクチューブを入れましょう。予熱で十分。
2,トマトカットパックを入れましょう。
調味料を入れて、強火で一煮立ち。
あとは茹でたほうれん草を入れて混ぜて、塩で味の調整をして、
これで完成ドーン!そう!完成です!早い!
ぜひ作ってみてください!