煮干度と三段仕込みの魚三 | 中華ソバ 伊吹 blogやめてTwitterに移行しました

中華ソバ 伊吹 blogやめてTwitterに移行しました

店の情報 臨休情報 限定情報
昼 11分45分~14時30分 スープ売り切れ次第終了(約65杯)

夜 18時40分~20時35分 スープ売り切れ次第終了(約45杯)

定休日 月曜 第1、第3火曜+不定休


テーマ:
ライト  中華ソバ間違えて特撰愛媛いりこ入れてしまいました(^_^;)500g程度なのでたいして味出てないと思いますが



今日は三段仕込みの魚三です。味は二段仕込みに近い感じですがファーストインパクトはより魚臭いです(笑)

券売機最上段一番右の純恋ソバ 魚三 800円クリック


中華ソバ 58 魚三  10



後、肉増しは鶏チャーシュー になります。4枚で150円となります。低温でじっくり火を通したタイプだそうです

宗男さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス