11月3日煮干狂會イベント | 中華ソバ 伊吹 blogやめてTwitterに移行しました

中華ソバ 伊吹 blogやめてTwitterに移行しました

店の情報 臨休情報 限定情報
昼 11分45分~14時30分 スープ売り切れ次第終了(約65杯)

夜 18時40分~20時35分 スープ売り切れ次第終了(約45杯)

定休日 月曜 第1、第3火曜+不定休


テーマ:
練馬 麺 酒 やまのにて




業務用平子ソバ 800円 100杯提供いたします



今回は和え玉なしですーさん特製 台湾飯 を100円で提供いたします





今回のスープなんですが僕が担当します(^-^;)業務用スープをいじくり回しまくる予定です(;´д`)ゞ!




とりあえず煮干しは二種類40Kぐらい使う予定ですが予備で30Kぐらいあるのでそれなりに煮干しは強いと思いますが(^-^;)





ついでに芳醇平子香油も作ります(*´д`*)






僕主体のイベントなら煮干し突出&塩分激高の撃沈仕様にしちゃいますが今回は業務用スープをいかに旨くするかというものがテーマなのでほどほどにしときます(^-^;)





11時30分から100杯終了までとなります




参加メンバーは






煮干中華ソバ イチカワ 店主 市川さん





麺処 晴 店主 大城さん






おおぜき中華そば店店主 大関さん





中華ソバ 伊吹下僕 マッスル松本





とらのこグループ代表 すーさん







もしかしたら


煮干狂會 研究生 豚星。大塚さんが参加してくれるかもしれません






よろしくお願いしますm(__)m
煮干狂會所属 中華ソバ 伊吹 公式~栄への回り道~TRES!!!-message~00.jpg

宗男さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス