●『エル・パティオ』のかじきまぐろのエビ・トマトソース● | [渋谷&恵比寿]ランチ・ジャーナル

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セルリアンタワー右側の公園手前の路地を入ってすぐの
スペイン料理レストラン。
30~40席のこじんまりした店内。
だけどスパニッシュな雰囲気は十分。

オーダーしたのは「本日のランチ」900円
お料理はかじきまぐろのエビ・トマトソース。


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トマトソースにしっかりばっちり溶け込んだ海老の香りがナイス。
ちょっと潮風の町に居るふーな気分になれる。 ←わりとマジです。

かじきまぐろもこのソースによく合っててなかなか。
わりと好きです、こういう料理。さっぱりしてて重くないし。
サラダ、パンまたはライス、ドリンクつき。
よし、またこよう。


『エル・パティオ』