大阪 での 【食べもの】 ネタですが・・・
-----
富山の郷土料理を出してくれる、居酒屋へ~
富山料理 きときと
寒い日は、熱燗 と 旬の食べ物や~~~
ブリ皮のから揚げ(左上)と、白海老のから揚げ(中央)
白海老の身がプリプリで美味
黒作り(左上)と、ゲンゲの自家製半生干し(中央)
どの品も、お酒のアテに バッチリ
冬 にも いい事があります~~~
今週は一段と さぶい けど、 がんばりましょう
大阪 での 【食べもの】 ネタですが・・・
-----
富山の郷土料理を出してくれる、居酒屋へ~
富山料理 きときと
寒い日は、熱燗 と 旬の食べ物や~~~
ブリ皮のから揚げ(左上)と、白海老のから揚げ(中央)
白海老の身がプリプリで美味
どの品も、お酒のアテに バッチリ
冬 にも いい事があります~~~
今週は一段と さぶい けど、 がんばりましょう