12月のお料理教室のレッスンテーマは、
「年末年始お役立ちレシピ」
年末に作っておくと便利な茹で塩豚と
そのアレンジレシピや、
お正月を彩る簡単お料理をご紹介しました。
詳しくはこちらからご覧ください。
今年もレッスンにご参加ありがとうございました。
コロナが落ち着き久しぶりにお会いできた方も多く
大変楽しいレッスンを開催することができました。
また初めましての方もいらっしゃり、
新たな出会にとっても感謝しています。
今年も一年本当にありがとうございました。
来年も引き続きよろしくお願い致します。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中です![]()
写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です![]()
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています![]()
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。





レシピブログに参加中♪