12月のお料理教室終了のご報告♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

12月のお料理教室のレッスンテーマは、

「年末年始お役立ちレシピ」

年末に作っておくと便利な茹で塩豚と

そのアレンジレシピや、

お正月を彩る簡単お料理をご紹介しました。

詳しくはこちらからご覧ください。

 

今年もレッスンにご参加ありがとうございました。

コロナが落ち着き久しぶりにお会いできた方も多く

大変楽しいレッスンを開催することができました。

また初めましての方もいらっしゃり、

新たな出会にとっても感謝しています。

 

今年も一年本当にありがとうございました。

来年も引き続きよろしくお願い致します。

 

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

 

料理作りが楽しくなる!

料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中ですmemo+.

写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。

 

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

 

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLEgourmet Foodcreator部所属。

ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています音譜

 

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 

 レシピブログに参加中♪

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。