7月のレッスンの募集を開始しました♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

昨日のワールドカップからの興奮がまだ冷めない方も多いと思いますが、来月のレッスンの募集を開始しました音符

(写真は、昨年の7月のレッスンの写真です)

 

来月のレッスンテーマは、「アジアンスタイルのおもてなし」です。

暑い季節にピッタリな、アジアのお料理をご紹介したいと思います。

 

日程や詳細は、HPよりご確認ください。

 

来月も皆様にお会いできるのを楽しみにしていますハート

 

 

料理家のおうちごはんレシピ公開中ですmemo+.

 

新しく毎日毎日の晩ごはん作りが楽になる

レシピのサイトを始めました音符

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。

旬の食材レシピ「さやいんげんの巻」

旬の食材レシピ「にらの巻」

旬の食材レシピ特別編「甘酒の巻」

旬の食材レシピ「ちんげん菜の巻」

旬の食材レシピ「枝豆の巻」

旬の食材レシピ「わさびの巻き」

旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」

旬の食材レシピ「きのこの巻き」

旬の食材レシピ「なすの巻き」

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~