今月はのんびりスタートのレッスン。
テーマは「バレンタインのおもてなし」
女子力上がるピンクのテーブルコーディネートで皆様をお待ちしています
instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ビストロ体験教室2017 6月から全12回開催します!
詳細・お申し込みは、こちらから。
ボンヌママン様サイトでレシピ掲載していただきました。
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。