ビストロ体験教室2018年1月以降の募集を開始致しました♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

これまで8回開催してまいりました、ビストロ体験教室の次の募集を開始しました。

こちらは、前回の写真。

こちらは、その前の写真。

 

オーブンレンジって、毎回同じ機能ばかり使っていませんか?

 

これまで8回開催させていただいて、すでにお持ちの方からも、「こんな機能使ったことなかった・・・」とか「こんなお料理も作れるんですね・・・」など様々なお声をいただいています。

 

忙しい毎日の食事を作るときに、オーブンレンジを使いこなして、時短で、美味しくお料理しませんか?

 

詳細、お申し込みはHPよりお願いします!!

 

皆様のお越しをお待ちています音符

 

instagramにも別の写真をアップしています。

よろしかったら、フォローしてください!!

 

 

ビストロ体験教室2017 6月から全12回開催します!

詳細・お申し込みは、こちらから

 

 

ボンヌママン様サイトでレシピ掲載していただきました。


 

ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。

旬の食材レシピ「ちんげん菜の巻」

旬の食材レシピ「枝豆の巻」

旬の食材レシピ「わさびの巻き」

旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」

旬の食材レシピ「きのこの巻き」

旬の食材レシピ「なすの巻き」

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~