これまで8回開催してまいりました、ビストロ体験教室の次の募集を開始しました。
こちらは、前回の写真。
こちらは、その前の写真。
オーブンレンジって、毎回同じ機能ばかり使っていませんか?
これまで8回開催させていただいて、すでにお持ちの方からも、「こんな機能使ったことなかった・・・」とか「こんなお料理も作れるんですね・・・」など様々なお声をいただいています。
忙しい毎日の食事を作るときに、オーブンレンジを使いこなして、時短で、美味しくお料理しませんか?
詳細、お申し込みはHPよりお願いします!!
皆様のお越しをお待ちています![]()
instagramにも別の写真をアップしています。
よろしかったら、フォローしてください!!
ビストロ体験教室2017 6月から全12回開催します!
詳細・お申し込みは、こちらから。
ボンヌママン様サイトでレシピ掲載していただきました。
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。



レシピブログに参加中♪