ちらし寿司 | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

昨日は桃の節句。夕飯はちらし寿司を作りました。

 

 

ロゼスパークリングワインと一緒に楽しみました。

 

一週間が本当に早くて・・・

 

あっと言う間に、時が過ぎています!!

 

まだまだ、寒い日が多いですね。

春の訪れが待ち遠しいです。

 

ELLE gourmet様の旬の食材レシピ『水菜の巻き』にレシピ掲載していただいています。


旬の食材レシピ「水菜の巻き」

 

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~