レシピ掲載のお知らせ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

今月発売号からELLE a tableからELLE gourmetに変更になった、オシャレなお料理雑誌のオンラインページにレシピ掲載していただいています。

旬の食材レシピ 「水菜の巻き」にとっても簡単に作れる、水菜の豚肉ロールを掲載していただいていますハート
 
とっても簡単ですので、是非試していただければと思います。
レシピはこちらからご覧ください好
 
 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~