味楽家の幸せだし | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

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おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

ちょっと前にアンケートで参加させていただいた、「味楽家の幸せだし」が発売になりました。



だしはしっかりとりたいけど・・・忙しい・・・時、だしパックは我が家でも大活躍です。

味楽家さんの「幸せだし」は昆布、かつお節、焼きあご、鰯の煮干し、帆立の貝柱、椎茸、あさり、7種類の原料から作られている、本物の「だし」です。

化学調味料はもちろん、食塩や醤油などの調味料も入っていないので、自分好みの味に仕上げることが出来ます。
どのように作られているかを知ると、安心して使えます。




しかも、パックにも無漂白紙を使用しているこだわりぶり。



袋を破って、中身も全て使用できます。

初めての方には、お試し5袋入りパックもありますよ~。

味楽家 幸せだし




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