3段重でのんびりブランチ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

最近登場していなかった3段重でサンドイッチを詰めて、ブランチです。


ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~
アウトドアでの食事が美味しく感じられる季節なので、外に持って行っても良いように、アクリルの3段重箱にサンドイッチとフルーツを詰めました。


我が家は旦那様の起床が遅く内ご飯になってしまいましたが、いつかは、外で食べたいな・・・・っと思います。



ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~
アクリルなので涼しげな食卓を演出する事ができます。

重箱と言うとおせち料理などでしか使わないイメージがありますが、持ち運びができるとっても便利な器です。


是非、この季節にいっぱいお料理を詰めて、外ご飯してみてくださいね音譜



下記のランキングに参加しています。クリックしていただけると、励みになります。

よろしくお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログへ