チキン南蛮 | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

以前のお料理教室で、リクエストがあったチキン南蛮の試作です。


SUR LA TABLE ワインと料理の美味しい食卓
予想以上に美味しくできたので、8月のお料理教室のメニューにしようか??と考え中です。


甘酢だれとタルタルソースが、美味しい合格


今週末は、ちょっとゆっくりできそうなので、嬉しいです音譜

お天気も、悪くなさそうなので、よかったなあ・・・・と思います。