春野菜とアンチョビのパスタ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

菜の花、春キャベツ、新玉葱、小海老、アンチョビを使ったパスタです。


SUR LA TABLE ワインと料理の美味しい食卓
菜の花のちょっと苦い風味と、キャベツの甘み、アンチョビの風味がとっても合いますビックリマーク

寒い日が続きますが、日差しが春の日差しになり、また日中の明るい時間も長くなり、気持ちが高揚します音譜


今朝も疲れていたので、もう少し眠っていたかったのですが、窓から空を見ると真っ青な青空が広がっていて、寝ている場合じゃないと、起きる事ができました。


お日様の力晴れ恐るべし・・・・




下記のランキングに参加しています。クリックしていただけると、励みになります。

よろしくお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログへ