マッシュルームのリエット | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。


クリスマスシーズンは、何かと慌しく、ホームパーティーも多いのでは・・・

そんな時に簡単で手軽なおつまみのご紹介です音譜


SUR LA TABLE ワインと料理の美味しい食卓
マッシュルームとにんにく、オリーブオイルをフードプロセッサーにかけ、しお、胡椒で調味しバゲットにのせただけです。

本当に簡単ニコニコ


ちょっと、ワンプレート最初につまんで頂くにはピッタリですよ合格