豚ロース肉を自家製の味噌だれで焼きました。
我が家ではあまり味噌風味のお料理をしないので、とっても久しぶりです。
豆板醤も加えてちょっとピリ辛に仕上げました。
最初は漬け込もうと思ったのですが、豚肉はそのまま焼いて最後に味噌だれを加えました。
先日、引越しをした際に、10年前に書いたエア・メールがでてきました。
私が旦那様に仕事先のパリから書いたものでした。
旦那様が笑いながら持ってきたのですが、私も読んで大爆笑![]()
ちょっと恥ずかしかったけれど、手紙っていいなぁ・・・・と思いました。
最近は手紙を書く機会がとっても少なくなったけど、その時の思いが伝わっていいですね。
しかし私は筆不精。
反省します。
これからも、節目、節目に手紙を書こうかな・・・・