久しぶりにアヒージョを作った
一人になるとたまに作る
TVCMのジンソーダ(写真右Suntory翠)と共に
(余り流行ってはいない)
バゲット付き
美味し❕❕
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エビ・パプリカ・マッシュルーム・プラムトマト・オニオン
そうそう鷹の爪と肝心のにんにくゴロゴロ
残念、ブロッコリー忘れた
イタリア産EXTRA VIRGIN OLIVE OILで
(これが大事)
煮込む事5~6分
味付けはマラスの塩(ペルーで買ってきたクスコ産、自慢)
何故か‘一味’が合う
好みでレインボーペッパー(写真左)
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バゲットにオイルを付けて食べると又美味い
反省、エビは後から入れる
煮すぎると硬し
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是非お試しあれ
超簡単