久しぶりの我が家~
なんだかんだいって、
一番落ち着くのはですね~
沖縄から帰ってきたのが深夜だったので
今日は夕方から仕事~
ゆっくりやぁ~
お昼ご飯は、
野菜切り担当のわたくしが
鶏肉に、
ジャガ芋
ニンジン
玉葱を切って~~
味付けはもちろん希美さんが
この材料で出来たのは・・・
もちろ~~ん
ウインナーも入ってます♪
四季関係なく、
カレーは美味しいですからね~
沖縄と東京の気温差には驚きましたが、
カレー食べるのには関係ねぇ~
でも、、、
見た目がカレーっぽくない・・・
そうなんです。
ただのカレーではありませ~~ん!!
この中には・・・
どど~~ん
麺が~~♪
「カレーほうとう」☆
以前山梨で買って帰った「ほうとう」
カレーに入れちゃいました(*^▽^*)
カレーうどんに近いといえば、
近いけど、、、
さすが!!!
煮込みようの麺なので、
さらにカレーに合う~~
沖縄で買ってきた
「島とうがらし」
これを入れると、
また辛味が増して美味~~~い
メッサ美味しくいただきました~~~
さぁ、
今日の原宿アメスタ☆
「太陽のメッサ○○しゃべり太陽」
ゲストはSo'Flyさん
初対面ですね~
どんなトークになるんでしょうか
17時からで~す
お楽しみに~(^_-)-☆