米粉パンコース
毎日が楽しくなる感動の米粉パンコース♪
ずぼらで面倒くさがり屋で雑で不器用な私が
ハマった米粉パン
その魅力は
↓↓↓↓↓
うん!知ってる!
という方もいらっしゃるかも
でもこんなイメージないですか?
↓↓↓↓↓
はい、過去に私も経験済みです
毎日が楽しくなる感動の米粉パンコース
では米粉の扱い方、米粉パンの扱い方、発酵の見極め方、保存の仕方などをコース制で毎月お伝えしますので
受講くださるとこうなります!
↓↓↓↓↓
↑↑↑↑
最後の小麦の取り過ぎを気にしなくてよくなる
と言うのは
私が米粉パンを学ぶきっかけになったひとつ
私、子どものときからパンが大好きで
朝は必ずパン
お昼も美味しいパン屋さんに買いに行ってみたり
外食の時、ごはんかパンが選べるなら必ずパン
パンだけじゃなく粉ものが大好きで
パスタもうどんもラーメンもお好み焼きもたこ焼きも
大好き♡
そんな粉まみれの生活の中でパン教室を始めたものだから
さらにパンを食べる機会が増え
朝はパン
お昼も生徒さまと一緒にパンを試食し
おやつにもレッスンで捏ねた生地でパンを焼く
教室を始めて1年が経ったころ体重が3キロ増えてることに気づく
そして何だかお腹張るし便秘気味
も、も、も、もしかして小麦食べすぎ?
と気づく
え、このまま小麦食べすぎて小麦アレルギーになちゃったら困るし身体のためにも控えたほうがいいのかな
でもパン大好きだし
そんなタイミングで美味しい米粉パンに出会いました
体重は2キロ戻ったよ(え?あと1キロは?)
自己流で焼くと固い米粉パン、ういろうみたいな米粉パンになっちゃう方、美味しい米粉パンを作るコツお伝えします
オンライン米粉パンコース、興味あるけど
どんな先生なの?
どんなレッスンなの?
ほんとにふわふわの米粉パンが焼けるの?
気になる方は、ぜひ体験レッスンにお申込みくださいませ
<日程>
オンライン
対面
体験レッスンのメニューはこちら
↓↓↓↓↓
生ハムとチーズのねじねじバトン
米とオオバコは送付しちゃいます!
ご自宅で用意していただくものは
自宅にあるか近くのスーパーで手に入ると思います♪
公式ラインご登録くださいね
↓↓↓↓
メニュ―
お問い合わせは
公式ライン
よりメッセージください
公式ラインにて
先行予約の配信を
しておりますので
ぜひご登録くださいね
Instagramにてレッスンの様子を
お伝えしています
ぜひご覧ください