in阪急。うまちか研究所
ってどこにあるのだろう!?と思ってたけど、デパ地下にこんな楽しいスペースがあったのね!!
今からこういう風に作りますよ〜の シェフのデモンストレーションのあとに、いざ、実践!!
野菜を切る、炒める、盛り付ける
子供達が真剣に取り組んでます。スタッフさんが超手厚くサポート♡
幸せですね。笑
テーマは、ピエトロのドレッシングやパスタソースを使ったお料理でした。
お手軽で味がキマる!
講座の最初はテンションが低かった息子も、料理をしてるうちに楽しくなってきたようで。
トマトもナスも苦手な息子が、美味い美味しい〜〜と、もぐもぐと箸が進んでました。
縦に麺を掴むのね〜 横にするからしちゃかちゃ麵が散らかってたのか。。