今が一番の美味しい牡蠣 | 炭焼きハウス満ブログ
新型コロナウイルスに関する情報について

炭焼きハウス満ブログ

炭焼きハウス満では食材の持っている本来の味を楽しんでいただくために厳選された食材をシンプルなカタチで提供することにこだわっています。

いつも『熊本北の牡蠣小屋』炭焼きハウス満』をご利用いただきましてありがとうございます。

牡蠣はこれからが本当の旨味を増す時期になりました!

 当店自慢の「生牡蠣」は 相変わらずの当店ナンバーワンの人気です。

焼き牡蠣も同じく、すごく太って味も濃厚!プリプリの美味しさです。

さらに 一昨日、美味しい熊本県産黒毛和牛「和王」のサーロインが入荷しました。!

和牛にこだわりの店主が仕入れた お薦めの「和王サーローイン」を 炭火で是非お試し下さい!

           

       熊本県産黒毛和牛 和王サーロイン  150g 2400円/税別

 

また、誠に勝手ながら、コロナ対応策として当面の間、23時閉店を22時閉店とさせて頂きます。

 

      営業時間       17:30 ~ 23:00

                         ↓

                   17:30 ~ 22:00(OS 21:00)に変更

 

     皆様のご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

     *HPにも掲載しております通り、事前の電話でのご予約も重ねてお願い申し上げます。