『旬』の時期 ≪旬≫の味を! | 炭焼きハウス満ブログ

炭焼きハウス満ブログ

炭焼きハウス満では食材の持っている本来の味を楽しんでいただくために厳選された食材をシンプルなカタチで提供することにこだわっています。


テーマ:

『熊本北の牡蠣小屋』炭焼きハウス満からお知らせです。

 

いよいよ寒さもピークですね。

当店の牡蠣は 美味しさも、大きさも『旬』にいりました。

毎日多くのお客様に‟これはうま~い!”とお声をいただいております。

大きさ 味も最高です!本当にプリプリの牡蠣ですよ!

特別な海域で育てられた うま味たっぷりの自然な味を心ゆくまでご堪能下さい。

また、牡蠣のオイル漬けも好評です。残りのオイルはペペロンチーノに最適と

評判です。(数量に限りがあります。)

是非 『旬』の時期に『旬』の味をご堪能下さい!

ご来店をお待ち申し上げます。

 

 

sumiyaki-manさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス