$炭火焼屋さんのブログ-IMG_5776.jpg

広島県安浦から牡蠣が入荷しました!

栄養満点で、海のミルクと呼ばれる牡蠣!!

寅では、蒸し牡蠣にしてお出ししてます。

身がプリっとして、旨味が増します( ̄▽+ ̄*)

まさに今が旬の真牡蠣を是非!!
$炭火焼屋さんのブログ-IMG_9697.jpg

大山鶏の手羽元を薫製にしました!

ビールやハイボールにピッタリです( ̄▽+ ̄*)
$炭火焼屋さんのブログ-IMG_9734.jpg

イベリコ豚ベジョータです。

スペイン産の黒豚で、

霜降り状に入った脂身が

甘みが強くて、うまい!

放牧によって育てられるので、

肉質もよく旨味たっぷりです( ´艸`)

熱々に熱した岩塩プレートで焼いて

食べると、岩塩のまろやかな塩味と、

イベリコ豚の旨味が最高です( ̄▽+ ̄*)