今日も有給♡
今週は月曜から約1か月半〜.2か月ぶりに自炊をスタート。
月曜日の晩御飯
・カボチャの煮付け
・大根の味噌汁
・ぶなしめじとほうれん草のおひたし
・サバの塩焼き
・納豆
THE和食
火曜日のお弁当
・にんじんといんげんの豚バラ肉巻き
・ヤンニョムチキン
・ミニトマト
・卵焼き
・ぶなしめじとほうれん草のおひたし
肉巻きは月曜のお弁当に詰めたんですが写真撮り忘れた。
火曜日の晩御飯
・カボチャの煮付け
・大根の味噌汁
・ぶなしめじとほうれん草のおひたし
・ぶりの照り焼き
・納豆
メインの魚以外は月曜と一緒。
魚って個人的に弁当に持っていきづらい(塩焼きだと前日に焼くとかたくなってパサパサしがちだし)ので、もっぱら夕飯。


