こんにちは。佐野です。
先週たまりやさんという岐阜県長良にある
お醤油屋さんと一緒にインスタライブで
杉山製作所のキッチンでお料理をしました!
今回はたまりやさんの商品「たまり醤油みのび」「はちみつ醤油バター」を使ったメニューにチャレンジ!
マグロの漬け丼と鬼まんじゅうを作りました!
漬け丼は約5分たまり醤油につけるだけ!簡単~
そして鬼まんじゅうにははちみつ醤油バターをつけて食べました
美味しすぎる!!!さつまいもとバターの組み合わせは最強ですね。
みなさんも是非お家で作ってみて下さい。
たまりやさんのお醤油は4月12日までテツクリテでご購入いただけます
info@kebin.jp
岐阜県関市旭ヶ丘3-13
0575-22-0554