大人気のお釜ピザはどこで食べられるのか? | 第一印象研究所公式ブログ

第一印象研究所公式ブログ

元客室乗務員、ビジネスマナー講師でもあり、
日本アンガーマネジメント協会 ファシリテーターとして
見た目と内面の両方の側面から研修や講座を開講中です。
ご依頼はhttp://daiichiinsho.jp/company/第一印象研究所へどうぞ


テーマ:

ようこそ、第一印象研究所のブログへ

マナー&コミュニケーション

アンガーマネジメント

ワーク・ライフバランスの研修講師の

杉浦永子(Nagako)です。

 

【大人気のお釜ピザはどこで食べられるのか?】

マスコミでも取り上げられ、週末には行列の出来るお釜ピザの

食べられる場所が変わることをご存じでしょうか?

 

昨日は、川崎町にお邪魔してきました。

紅葉も美しく懐かしい再会もあり、ワクワクしました。

 

 

 

 

それでは、こちらの新店情報です。

 

 

こちらの旧校舎での営業は12月2日(日)までです。

 

新しい店舗は道路向かいの新校舎です。

 

 

今回は外観のみ見てきました。

12月15日(土)オープンです!

 

 

 

写真、左が社長で、真ん中がチャーミングで

社長を支える奥様です。

 

お二人の人柄も良いので応援したくなります。

 

 

 

なぜ、お釜ピザが人気かというと

 

●蔵王のお釜をイメージし見た目のインパクトがある!

 

●産地にもこだわったピザ生地

 

●チーズがオリジナルブレンドチーズで美味♪

 

●地産地消を目指した地元食材の活用

 

他にもメニューは豊富ですので

是非、ご賞味ください。

 

また、更に朗報です!

 

仙台駅地下エスパルキッチンで

冷凍ピザが販売されていましたが、

何と11月15日、

 

イオン名取店でオープンです。

是非、こちらもの雰囲気も違うと思いますので

気になる方は是非♪

 

私は、今回、イオン名取店での接客指導などは

出来ませんでした。

 

単発でしたが旧校舎のメンバーにはお目にかかれました。

 

 

お釜ピザも早速、自宅で夕飯に頂きましたが家族も

美味しい!と絶賛していました。

 

森のピザ工房 ルヴォワール様

https://tabelog.com/miyagi/A0402/A040201/4012556/

 

 

本日もお読みくださり有り難うございます。

 

第一印象研究所

https://daiichiinsho.jp/

 

マナー&コミュニケーション

アンガーマネジメント

ワーク・ライフバランスの研修講師

杉浦永子(Nagako)

 

 

 

 

 

 

杉浦永子さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス