大分県トキハでの
トークショーのため、
前日に前のりした夜、
美味しい海の幸を
たくさん堪能しました
関サバ、関アジ、城下カレイ、
伊勢エビ、生ダコ、
そして鳥と大根の梅肉サラダや
お寿司など、
白ワインと一緒に
美味しく頂きました(^-^)
お店は大分県都町にある
「海老酔」〈YEBISU〉という
ジャパニーズダイニング。
そして滞在2日目、
トークショー終了後には、
焼き肉「銀山亭」に
霜降りのお肉より
赤身が好きな私ですが、
ここのお肉の脂はとってもあっさりで、
そんな私でもペロリと頂けるほどに
美味しかったです(o^-')b
ホルモンも最高でした。
そして、
韓国から直輸入のキムチも絶品!
何種類ものお肉の後に
石焼きカレーを頂き、
大分の夜に大満足の私でした
(^O^)