遊花きもの倶楽部、新年会として、オステリアボーノでランチしてきたよ
気になってたお店、とっても美味しかった
赤の色無地で行ったよ。
身丈が短くて、腰ひも見えちゃってるハウ
ポイントは、帯締めの代わりに使った太いベルト
クラッチバックにつけたコサージュと髪飾りは手作り。同じ布でおそろいっぽく。
奮発して、1,600円のフルコースを
これが正解!!!
前菜に、鴨のロースト、ほたてのムース。食べたことない味♪
パスタは全種類から選べて、うにのクリームパスタに。チーズを目の前で削ってくれて大興奮。うにもいっぱい入ってて美味しかった
メインは、お肉と魚介を選べて、ホッキ貝の酒蒸し?だったかな。ホッキ貝を寿司以外の方法で食べるのが初めて。これもおいしかった
写真にはないけど、パンもあってね、オリーブオイルとちょっとの塩をつけて食べるんだ!モコズみたい。すごいおいしくて、この食べ方、家でもやってるよ。
デザートとコーヒーもついて大満足だった!!
また行きたいよ~
これが正解!!!
前菜に、鴨のロースト、ほたてのムース。食べたことない味♪
パスタは全種類から選べて、うにのクリームパスタに。チーズを目の前で削ってくれて大興奮。うにもいっぱい入ってて美味しかった
メインは、お肉と魚介を選べて、ホッキ貝の酒蒸し?だったかな。ホッキ貝を寿司以外の方法で食べるのが初めて。これもおいしかった
写真にはないけど、パンもあってね、オリーブオイルとちょっとの塩をつけて食べるんだ!モコズみたい。すごいおいしくて、この食べ方、家でもやってるよ。
デザートとコーヒーもついて大満足だった!!
また行きたいよ~
帰りに市松によって、先生に新年のご挨拶。鶴の揺れる白いかんざしをGETしたよ