案内係のオールド・イングリッシュ・シープ・ドッグ
のリュウ君です![]()
いつもイイネ・ペタ・コメントを
(人''▽`)ありがとう☆
お返しが出来なくて済みませんm(__)m
今日から2017年2月が始まりました![]()
バレンタインデーも近い~![]()
![]()
毎月初めは糖度を確認のために
全品種(試験品種含め)の糖度検査日です![]()
![]()
トマトでは2月~3月位までが一番糖度が
高くなる季節です![]()
![]()
さて弊社のバナッシュ(黄色)を含め
検査の結果は・・・・・![]()
バナッシュ(黄色)糖度11.4度
バイオレット(紫)糖度10.3度
ソフィアオレンジ(オレンジ)10.1度
プレミアムルビー(赤)糖度10.7度
まぁまぁの結果でした
この時期なら
12度~16度位まで上がれば100点なんだけど~![]()
PS・ボヤキ
パパの目標が高いのでスタッフやママは
至難続きだぁ~![]()
後でパパにはゲンコツ
しま~す![]()
ので許してね(^_-)-☆





