東京都渋谷区 幡ヶ谷 代々木上原
アーユルヴェーダサロンスアイ 鈴木です
だいぶ春めいてきました
桜が満開で気持ちも明るくなります
前回のブログでも書きましたが、4月は新しいことを始めるのに丁度良いタイミング
私も昔からお世話になっているスリランカのディラーニさんと新しい事を始めることになりました
その内容について、インスタライブを行い皆様にお伝えしたいとおもいます。
【インスタライブのお知らせ】
5月から毎月開催予定の「アーユルヴェーダ料理教室」について
スリランカのお正月(シンハラ・タミル・イヤー)を迎えるディラーニさんと語り合います
季節の野菜とスパイスでつくる、心と身体にやさしいアーユルヴェーダごはんの話
スパイス、料理、暮らしのこと…
講師はスリランカで代々伝わるスパイスの調合を受け継ぎアーユルヴェーダの知識を深めてきたディラーニさん
彼女とは2016年からスリランカに訪れるたびにお世話になっている、姉妹のような大切な友人です
スリランカのお正月の雰囲気と共に料理教室の内容についてディラーニさんとお話しします
【Instagram Live】
日時:4月14日(月)20:00~
ゲスト:スリランカの伝統料理とアーユルヴェーダを伝えるフードアドバイザー ディラーニさん @diranisannosurilankakare
(ディラーニさんのスリランカカレー主宰)
5月から始まる料理教室のスケジュールや詳細は
改めてお知らせいたします
どうぞお楽しみに
★当サロンで使用しているオイルやトリートメントについてはこちらから
アーユルヴェーダサロン スアイ